«Белый Барс» на мажорной ноте завершил регулярный сезон

В последнем матче “регулярки” были обыграны «Волки»

Вторым матчем заключительного, 40-го тура УХЛ сезона 2017/18 стал поединок в Белой Церкви, где «Белый Барс» принимал «Волков».

На старте игры команды присматривались друг к другу, ведь сейчас «Волки» набрали форму и способны бороться за очки практически со всеми командами. Именно броварская команда открыла счёт в матче – после умного прострела Демида Лучникова, шайбу в сетку ворот Сергея Люльчука отправил Соломон Шапиро.

Пропущенная шайба взбодрила команду Константина Буценко, и “барсы” вышли вперёд ещё в том же первом периоде – по очереди отличились Владислав Куцевич, Владислав Герцик и Руслан Ромащенко.

Вторая двадцатиминутка выдалась богатой на удаления – 18 штрафных минут команды набрали на двоих – и куда менее скудной на заброшенные шайбы. «Волки» и «Белый Барс» обменялись голами благодаря Руслану Забулонову и Максиму Разумов соответственно, и на заключительный игровой отрезок команды уходили с разрыв в две шайбы.

В середине третьего периода Сергей Логач мастерски с пятака переиграл голкипера броварчан, на что Руслан Забулонов ответил мощным точным броском практически от синей линии. В концовке матча «Волки» играли в большинстве, и сняли голкипера, дабы побороться за очки в матче – однако точку в игре поставил Максим Разумов, отправивший шайбу в пустые ворота.

Победа 6:3, и «Белый Барс» отправляется готовиться к полуфиналу плей-офф. «Волкам» же, в свою очередь, сначала предстоит побороться в четвертьфинале второго этапа сезона с «Кременчуком» – первый матч в двухматчевой серии состоится 3 марта.

«Белый Барс» – «Волки» 6:3 (3:1, 1:1, 2:1)

0:1 – Шапиро (Лучников) – 09:36,

1:1 – Куцевич (Лесников) – 11:54,

2:1 – Герцик – 15:18,

3:1 – Ромащенко (Тимченко) – 18:25,

3:2 – Забулонов (Шапиро – бол.) – 28:34,

4:2 – Разумов (Куцевич, Лесников) – 39:00,

5:2 – Логач (Даниленко, Лесников) – 50:17,

5:3 – Забулонов (Черемнов, Привалихин – бол.) – 53:35,

6:3 – Разумов (Васильев – мен.) – 59:02 (ПВ),

Вратари: Люльчук – Швец.

Залишити відповідь